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Pinsa, Pizza und Pizza nera

Pinsa – oval und bekömmlich

In Italien ist die kleine Schwester der Pizza sehr beliebt. Sie ist die Vollendung von über 100 Jahren italienischer Backkunst, Kreativität und Erfahrung.

Der Teig der Pinsa wird nach traditionellem Rezept aus erlesenen Zutaten (Weizen-, Soja-, Reismehl & Sauerteig) hergestellt und braucht viel Zeit, denn aufgrund langer Teigführung ist sie gut verdaulich. Nicht zuletzt dadurch ist die Pinsa innen luftig weich und aussen knusprig.

Die Pinsa ist ein kulinarisches Kunstwerk und eine Offenbarung für jeden Pizzafan – aber auch für alle Befürworter einer bewusst gesunden Ernährung, denn der fluffige, knusprige und bekömmliche Teig hat bis zu 75% weniger Kalorien als ein herkömmlicher Pizzateig aus Weizenmehl mit Hefe. Mit der charakteristischen, ovalen Form unterscheidet sie sich äusserlich von der Pizza. Was den Geschmack angeht, sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die Pinsa ist sehr vielfältig und kann beliebig belegt werden. Probieren Sie am besten selbst eine unserer Kreationen (zur Pinsakarte) oder wählen Sie Ihren Lieblingsbelag als Pinsa und lassen Sie sich begeistern.

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